Cadastro

Faça seu cadastro hoje mesmo. É simples e rápido. Depois de se cadastrar será possível cadastrar sua empresa e iniciar seu controle.

Ver detalhes »

Empresas

Ao cadastrar uma empresa você se torna o administrador da mesma. Sendo um administrador é possível visualizar todos os chamados, receber todos os emails trocados no sistema pela sua empresa, acessar os gráficos de produtividade, entre outras.

Ver detalhes »

Categorias

Parametrize as categorias e tipos de chamado conforme sua necessidade. Além das categorias e tipos os departamentos dos usuários poderão ser vizualizados por meio de gráficos dinâmicos.

Ver detalhes »

Usuários

Cadastre seus usuários facilmente. Importe vários usuários de uma vez, inclua, edite, desative contas, etc. Administre sua empresa e seus usuários e ainda controle todo o fluxo de informações de seus atendimentos.

Ver detalhes »

Chamados

O Fluxo de chamados é simples, porém poderoso. Usuários poderão abrir chamados, analistas darão uma previsão e os solucionarão. Você receberá todos os e-mails enviados automaticamente pelo sistema e poderá controlar sua empresa na ponta dos dedos.

Ver detalhes »

Agenda

Controle os eventos, reservas de locais e equipamentos e convidados através da agenda do suporte. A agenda pode ser exportada facilmente para o Google ou para o Outlook, basta realizar um filtro e clicar em exportar, pronto, você tem a agenda dentro do seu comptador ou do seu smartphone.

Ver detalhes »

Tarefas

Através do sistema de suporte você poderá controlar equipes de desenvolvimento. Existem chamados que podem ser caracterizados como de desenvolvimento. Esses chamados não podem atrasar e caso aconteça o analista deverá justificar tal atraso. Acompanhe todo o desenvolvimento, entregas e justificativas através do relatório de tarefas.

Ver detalhes »

Gráficos

Os gráficos irão lhe mostrar o que realmente ocorre dentro da sua empresa. Produtividade de analistas, departamentos ou usuários que mais abrem chamados, chamados abertos por dia, chamados solucionados por dia, e muito mais.

Ver detalhes »