Cadastro

Para começar a utilizar o sistema você deve criar seu cadastro clicando em Cadastro na tela de Login.

Todos os campos são obrigatórios, cadastre os seus dados pessoais corretamente e clique em Salvar.

Após o cadastro realizado com sucesso você poderá efetuar logon no sistema. Ao se cadastrar você vira um usuário da empresa F5 - SystemS e pode abrir chamados normalmente para os nossos analistas.

Para atualizar seus dados posteriormente, efetue logon no sistema, vá em Ferramentas --> Meus dados cadastrais e altere-os conforme desejado.